生涯学習課

読谷村トレーニング室の再開について

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、休館していたトレーニング室を下記のとおり、再開します。

再開に際しては、ガイドラインを遵守の上、ご利用下さるようお願いします。

当面の間は、利用人数の制限や利用器具の制限をしており、「村民のみの利用」とします。

また、トレーニング中のマスク着用を義務化し、接触確認アプリCOCOA及び感染対策アプリRICCA

インストールを義務化します。

利用人数、利用器具等詳細につきましては、ガイドラインをご確認ください。

なお、中部保健所管内や読谷村内の発生状況を総合的に判断し、休館となる場合もありますので、ご了承願います。

また、通常利用再開におきましては、当ホームページでお知らせいたしますので、ご確認下さい。

【期 間】:令和3年3月29日(月) ~ 当面の間

1   新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン.pdf

2 同意書.pdf

3 管理人チェックリスト.pdf