生涯学習課

読谷村トレーニング室一部利用制限をしての再開について

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、休館していたトレーニング室を下記のとおり、再開します。
 再開に際しては、ガイドラインを遵守の上、ご利用下さるようお願いします。
 当面の間は、利用人数の制限や利用器具の制限をしており、「村民のみの利用」とします。

※利用人数、利用器具等詳細につきましては、ガイドラインをご確認ください。
 なお、中部保健所管内や読谷村内の発生状況を総合的に判断し、休館となる場合もありますので、ご了承願います。
 また、通常利用再開におきましては、当ホームページでお知らせいたしますので、ご確認下さい。

【期 間】:令和2年10月17日(土) ~ 当面の間

読谷村トレーニング室の再開について.pdf

1 【トレーニング室】読谷村体育施設における新型コロナウイルス感染症拡大予防ガイドライン.pdf

2 【トレーニング室】読谷村新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン2.pdf