商工観光課

読谷村 合同就職説明会 開催します!!!

読谷村内で働きたい方は必見!!

一度で多くの村内事業所から話しが聞けるチャンスです!!

お仕事を探している方を対象に村内の求人を出している事業所が、

一堂に会した合同就職説明会(入場無料・服装自由)を実施いたします。

合同就職説明会へのご参加は、失業認定における1回の就職活動の実績になります。(条件あり)

開催日程:令和3年11月19日(金) 午後1時~午後5時(開場12:30)

セミナー開始:午後1時~   合同就職説明会:午後2時~

開催場所:読谷村社会福祉協議会 2F 多目的ホール

その他:就職相談カウンター設置有り

★読谷村合同就職説明会では・・・・

求人票だけでは知りえない情報や働くイメージが得られる、この上ないチャンスです。直接事業所スタッフからお話が聞けます。

★服装は?

スーツ着用ではなくても結構です。人とお会いする時の、楽な服装でお越しください。

★持ち物は?

筆記用具をお持ちください。資料は当日配布します。履歴書は必要ありません。

参加事業所(予定)

製造:(株)御菓子御殿(製造兼配送・営業スタッフ・販売スタッフ 他

介護:(有)きらめき(保育士・児童指導員・介護職 他)、(有)ヴィラージュせなは(介護職・看護職 他)、

水寿会 ちゅらゆんたんざ(調理師・介護職・看護職 他)