イベントカレンダー

(中止)7月「リサイクル会」子育てまーる開催 (リサイクル会の様子)

※沖縄県緊急事態宣言延長に伴い中止といたします。

*****************************************************

令和3年度 読谷村家庭教育相談支援事業

「あげまーる・くださーる(リサイクル会)」

毎月 第1木曜日>令和3年7月1日  午前 10:30 ~ 午後 12:00  場所:読谷村文化センター2階(和室)

「子育てまーる」では読谷村内在住の子育て中の親子・子育て関係者(祖父母など)を対象に、   毎月第1木曜日に育児用品の無料リサイクル「あげまーる・くださーる(リサイクル会)」を開催します。また情報交換や子育ての相談の場としても、支援チーム(地域の子育て経験者)が、適切な支援へ繋ぐお手伝いなど必要な情報提供を行います。

5月リサイクル会の様子.pdf

リサイクルにご協力いただいた皆様!大変ありがとうございました。おかげ様でたくさんのお洋服をご用意する事ができました。乳幼児~学童期のお子様の成長にあったお洋服がみつかると思います。お持ち帰りだけでも全然OK!どうぞお気軽にご利用ください。

※詳しくは、下記のチラシをご確認いただくか、お問い合わせください。

読谷村教育委員会 生涯学習課 生涯学習係 982-9231

リサイクル会 チラシ.pdf   ②リサイクル協力のお願いについて

※新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインに沿って開催いたします。 ご理解、ご協力のうえご参加お願いします。

ガイドライン.pdf    ②チェックリスト  利用者.pdf   ③チェックリスト  支援チーム

【イベント詳細】

2021年7月01日(木)

開催時間