(中止)子育てまーる 「リサイクル会」

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記事業について中止とさせていただきます。

村民のみなさまのご理解、ご協力をお願いいたします。

**********************************************************************************

令和3年度 読谷村家庭教育相談支援事業

「あげまーる・くださーる(リサイクル会)」 毎月 第1木曜日

「子育てまーる」では読谷村内在住の子育て中の親子・子育て関係者(祖父母など)を対象に、   毎月第1木曜日に育児用品の無料リサイクル「あげまーる・くださーる(リサイクル会)」を開催します。また情報交換や子育ての相談の場としても、支援チーム(地域の子育て経験者)が、適切な支援へ繋ぐお手伝いなど必要な情報提供を行います。     どうぞお気軽にご利用ください。

※詳しくは、下記のチラシをご確認いただくか、お問い合わせください。

リサイクル会 チラシ.pdf              読谷村教育委員会 生涯学習課 生涯学習係 982-9231

リサイクル協力のお願いについて

いつ:令和3年6月3日

時間:午前 10:30 ~ 午後 12:00

場所:読谷村文化センター 2階 (和室)

ガイドライン.pdf

チェックリスト  利用者.pdf

チェックリスト  支援チーム

※新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインに沿って開催いたします。

ご理解、ご協力のうえご参加お願いします。

【イベント詳細】

2021年6月03日(木)

開催時間

午前10:30~午後12:00