読谷村トレーニング室 トレーニングアドバイザーの配置について

みだしのことについて、5月13日(月)~5月31日(金)の間、下記のとおりトレーニングアドバイザーを配置致します。
 6月以降につきましては、改めてお知らせ致します。
 トレーニングアドバイザーへトレーニング方法や器具の使用方法など、お気軽にお声かけ下さい。

記

配置日時:月曜日・水曜日・金曜日(週三日) 18:30~21:30(在室)

配置人数:1名 トレーニングアドバイザー

一般社団法人ラフウェル(読谷村健康増進センター指定管理者)

内  容:料金等はございません。

アドバイザーの配置されている日時に読谷村トレーニング室にご来場頂き、アドバイザーに直接お声かけ下さい。

1名の配置の為、人数によってはご対応ができない場合もございますので、予めご了承下さい。

トレーニング器具を使用してみたいが初めてで不安、トレーニングの方法がわからない方など、是非ご利用ください。