生涯学習課

もっと知ろう!! 屋良 朝苗(やら ちょうびょう)バスツアー

みなさん、屋良 朝苗(やら ちょうびょう)先生を知っていますか?
 屋良 朝苗先生は読谷村字瀬名波の出身で、沖縄の教育を変えたすごい先生なんです。
 そこで、村内の小学生を対象に「もっと知ろう!屋良 朝苗(やら ちょうびょう)バスツアー」を開催致します。
 下記の申し込み用紙をダウンロードしてして頂き、必要事項の記入・捺印をおこない、読谷村教育委員会生涯学習課までお申し込みください。
※村内小学生対象の事業。保護者の参加同意の署名・捺印が必要となります。(参加は小学生のみ)
※参加費は無料となっております。
※各小学校先着25名(各小学校出発日前日までにお申し込みください)
※詳しくは、下記申し込み用紙をご確認ください。

ご質問等がございましたら、生涯学習課までお気軽にご連絡ください(下記のお問い合わせ先まで)

申込用紙.pdf←ダウンロード