生涯学習課

残波岬ボールパーク・残波岬テニスコートの利用方法について

みだしの件について、下記のとおりご利用ください。

◎残波岬ボールパーク

1.生涯学習課窓口にて、体育施設使用許可申請書を提出し、利用料を納付する。

2.利用する日に「残波ゴルフフロント」にて、施設・倉庫・管理棟トイレのカギを受け取り利用する。

3.利用後は、備品等を元の場所に収め、グランドは目砂をし、施設を良好な状態に保つよう心がける。

4.すべてを確認のうえ、施設・倉庫・管理棟トイレのカギを「残波ゴルフフロント」に返却する。

◎残波岬テニスコート

※ 残波岬テニスコートは、当日施設が空いていた場合には、直接「残波いこいの広場Tida-33フロント」にて利用料を支払い、利用することができる。

2.利用する日に「残波いこいの広場Tida-33フロント」にて、施設・管理棟トイレのカギを受け取り利用する。

3.利用後は、整備等を行い、施設を良好な状態に保つよう心がける。

4.すべてを確認のうえ、施設・管理棟トイレのカギを「残波いこいの広場Tida-33フロント」に返却する。